CHICOPEE Adult CAT Seafood сухой корм для кошек, уп. 2,4 и 4 кг
Бренд: | Chicopee |
г. Москва, ул. Дубинская 17к2
Бренд: | Chicopee |
Главные особенности рациона Chicopee с морепродуктами:
- Содержание в составе самых важных компонентов для кошачьего здоровья: таурина, полиненасыщенных жирных кислот Омега-3 и Омега-6, маннановых олигосахаридов и инулина. Эти вещества способствуют работе пищеварительной системы кошки, обеспечивают высокий уровень ее иммунитета, хорошую работу сердца, поддерживают зрение.
- Животный жир укрепляет кости и суставы животного, делая их более эластичными и прочными, кроме того, этот компонент формирует мышечную и соединительную ткани, обеспечивая здоровье всего опорно-двигательного аппарата.
- Экстракт дрожжей способствует здоровому состоянию кожи и хорошему качеству шерсти, делая ее мягкой, упругой, шелковистой и блестящей.
- Содержание исключительно натуральных ингредиентов, не провоцирует рецидива аллергии или пищевой непереносимости.
Важно отметить, что помимо полноценного состава, Chicopee для кошек с морепродуктами обладает невероятными ароматом и вкусовой привлекательностью, что важно при кормлении привередливого питомца.
Кукуруза, мука из мяса домашней птицы, кукурузный глютен, животный жир, pыбная мука, гидролизат белка, мука из потрохов, xлористый калий, порошок корня цикория (инулин 0.10%), экстракт дрожжей (МОS 0.10%).
Добавки на 1 кг:
Витамин A 18,000 ME, Витамин D3 1,800 ME, Таурин 1,650 мг, Витамин E 150 мг, Медь (сульфат меди, пентагидрат) 12 мг, Цинк (оксид цинка) 75 мг, Йод (йодат кальция обезвоженный) 2 мг, Селен (селенид натрия) 0.2 мг.
ПИТАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА |
КОЛИЧЕСТВО |
Сырой протеин |
33,2% |
Сырой жир |
14,3% |
Сырая клетчатка |
1,8% |
Влажность |
9,0% |
Сырая зола |
8,0% |
Кальций |
1,30% |
Фосфор |
1,00% |
Калий |
0,60% |
Натрий |
0,35% |
Магний |
0,09% |
Жирные кислоты Омега-3 |
0,50% |
Жирные кислоты Омега-6 |
2,45% |
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях.