Режим работы:
пн-пт: 10:00-20:00
сб-вс: 11:00-20:00

Мнямс крем-лакомство для кошек, утай и тунец кацуо

Добавить в избранное
Наличие товара на витрине сайта не гарантирует наличие на складе в момент заказа. Оплата заказа только после подтверждения наличия!
Уточните наличие, оформив заказ или по номеру телефона +7 (495) 669-58-38 или 8-800-302-301-7

Крем-лакомство «Мнямс» с тунцом – это изысканное угощение с нежнейшей кремовой консистенцией 4 шт по 15 гр.

Перейти к описанию
Бренд: Мнямс
Страна-производитель: Китай
Срок годности:  Посмотреть информацию
О подходящем сроке годности товара мы предупреждаем не ранее, чем за 30 дней до его окончания. Если Вам важен срок годности товара, пожалуйста, уточните при оформлении заказа в поле комментарий, в онлайн чате или позвонив по одному из номеров: +7(495)669-58-38, 8800-302-301-7
Внимание! Остерегайтесь подделок. Мы продаем только сертифицированные товары.
Срок годности:  Посмотреть информацию
О подходящем сроке годности товара мы предупреждаем не ранее, чем за 30 дней до его окончания. Если Вам важен срок годности товара, пожалуйста, уточните при оформлении заказа в поле комментарий, в онлайн чате или позвонив по одному из номеров: +7(495)669-58-38, 8800-302-301-7
237₽ 204₽
Кешбэк+ 6
Срок доставки1-3 дня
СамовывозБесплатно

г. Москва, ул. Дубинская 17к2

Бренд: Мнямс
Страна-производитель: Китай

Крем-лакомство "Мнямс" с уткой и тунцом Кацуо - это излюбленное кошками угощение с нежнейшей кремовой текстурой. Идеальный баланс вкуса, полезных ингредиентов и высокого содержания влаги, так необходимого кошкам, дает возможность проявить любовь и получить благодарное лапопожатие взамен. В упаковке 4 шт по 15 г.

Состав:

 утка (15%), тунец Кацуо (15%), экстракт тунца, желирующий агент, гидролизат белка рыбы, олигосахариды, растительное масло, крахмал тапиоки, соль, аминокислоты, витамин Е, натуральный краситель, бета-каротин.


Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях.